Ingredients:
Archives: <span>Dish</span>
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: 3 unidades con 3 camarones.
3 unidades con 3 camarones.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con la perfecta mezcla salsa brava madrileña y salsa alioli.
Dados de patatas levemente fritas, servidas con la perfecta mezcla salsa brava madrileña y salsa alioli.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa alioli
Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa alioli
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Conchas de choritos rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino, rebozado y frito en nuestro mejor aceite.
Apetitosas conchas de mejillones (choritos) rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino de la propia carne del mejillón (chorito), pimientones de dos tipos y por supuesto un toque de pimienta de cayena, para darle ese sabor inconfundible. Todo ello rebozado y frito en nuestro mejor aceite.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Bolitas de puré de patatas con trocitos de chorizo español
Bolitas de puré de patatas con trocitos de chorizo español
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa brava madrileña
Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa brava madrileña
Posted in Paellas category by ebanderas
Ingredients: Jugoso y delicioso arroz con variedad de hortalizas propias de la estación
Jugoso y delicioso arroz con variedad de hortalizas propias de la estación
Posted in Paellas category by ebanderas
Ingredients: Jugoso y delicioso arroz con variedad de carnes tiernas: de vacuno, cerdo y pollo
Tiernas carnes de vacuno, cerdo y pollo, chorizo español, arvejas y el infaltable pimiento del piquillo
Posted in Paellas category by ebanderas
Ingredients: Jugoso y delicioso arroz con variedad de mariscos
Almejas, choritos, machas y camarones. Toques de nuestro mejor chorizo español, pequeños dados de pollo, arvejas y el infaltable pimiento del piquillo.