tapas


Ingredients: Conchas de choritos rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino, rebozado y frito en nuestro mejor aceite.

Apetitosas conchas de mejillones (choritos) rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino de la propia carne del mejillón (chorito), pimientones de dos tipos y por supuesto un toque de pimienta de cayena, para darle ese sabor inconfundible. Todo ello rebozado y frito en nuestro mejor aceite.

30 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients: Crema fría de las mejores hortalizas: tomates maduros y jugosos con un toque de pimientos verdes y rojos, sin olvidarnos del pepino. Aliñado con nuestro mejor aceite virgen de oliva y un toque de vinagre de vino.

Tomates maduros y jugosos con un toque de pimientos verdes y rojos, sin olvidarnos del pepino. Aliñado con nuestro mejor aceite virgen de oliva y un toque de vinagre de vino.

35 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients: Suaves tentáculos de pulpo espolvoreados con pimentón de la vera picante, un toque de aceite de oliva extra virgen y sal de mar, servido sobre una cama de patatas cocidas.

Suaves tentáculos de pulpo espolvoreados con pimentón de la vera picante, un toque de aceite de oliva extra virgen y sal de mar, servido sobre una cama de patatas cocidas.

36 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus