Ingredients: 3 unidades con 3 camarones.
3 unidades con 3 camarones.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: 3 unidades con 3 camarones.
3 unidades con 3 camarones.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con la perfecta mezcla salsa brava madrileña y salsa alioli.
Dados de patatas levemente fritas, servidas con la perfecta mezcla salsa brava madrileña y salsa alioli.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa alioli
Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa alioli
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Conchas de choritos rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino, rebozado y frito en nuestro mejor aceite.
Apetitosas conchas de mejillones (choritos) rellenas de una cremosa salsa bechamel con un sutil pino de la propia carne del mejillón (chorito), pimientones de dos tipos y por supuesto un toque de pimienta de cayena, para darle ese sabor inconfundible. Todo ello rebozado y frito en nuestro mejor aceite.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Bolitas de puré de patatas con trocitos de chorizo español
Bolitas de puré de patatas con trocitos de chorizo español
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa brava madrileña
Dados de patatas levemente fritas, servidas con nuestra típica salsa brava madrileña
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Dados de carne de vacuno o cerdo, previamente sumergidas en un adobo de nuestra propia combinación de especias marroquíes y españolas
Dados de carne de vacuno o cerdo, previamente sumergidas en un adobo de nuestra propia combinación de especias marroquíes y españolas
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Crema fría de las mejores hortalizas: tomates maduros y jugosos con un toque de pimientos verdes y rojos, sin olvidarnos del pepino. Aliñado con nuestro mejor aceite virgen de oliva y un toque de vinagre de vino.
Tomates maduros y jugosos con un toque de pimientos verdes y rojos, sin olvidarnos del pepino. Aliñado con nuestro mejor aceite virgen de oliva y un toque de vinagre de vino.
Posted in Tapas category by ebanderas
Ingredients: Suaves tentáculos de pulpo espolvoreados con pimentón de la vera picante, un toque de aceite de oliva extra virgen y sal de mar, servido sobre una cama de patatas cocidas.
Suaves tentáculos de pulpo espolvoreados con pimentón de la vera picante, un toque de aceite de oliva extra virgen y sal de mar, servido sobre una cama de patatas cocidas.